Karya Baru Untuk Kota Medan Maju Oleh Pengurus Ikatan Pelajar Alwasliyah Kota Medan

Pakarnusantara.com-Medan | Ketua PW IPA Sumatera Utara, Muhammad Amril Harahap melantik Pengurus Ikatan Pelajar Al-Washliyah Kota medan periode 2022-2024, di Aula medan focal poin mall, Senin (25/07/2022).

Pelantikan tersebut dihadiri Oleh kabak kesbangpol kota medan bersama Forkopimda Kota medan, Senior ikatan pelajar alwasliyah abgda Wakil Ketua Komite III DPD RI Yth, Bapak Dr. H. Dedi Iskandar Batubara,knpi kota medan Ketua PD Al- washliyah kota medan ,abgda h palaceta subies subianto.,BA.,M.,Sc selaku penasehat ipa kota medan

Pelantikan yang berjalan hikmat dengan pengambilan sumpah dari pengurus baru dan dilanjutkan dengan serah terima jabatan.

Pengurus Ikatan Pelajar Al Washliyah kota medan yang dilantik yakni ahmad irham tajhi sebagai ketua ipa kota medan reza abdillah sebagai Sekretaris dan dilanjutkan dengan Bendahara dan anggota Ikatan Pelajar Al Washliyah Kota medan.

Dalam sambutannya Ketua terpilih periode 2022-2024 yang baru dilantik ahmad irham tajhi mengucapkan terimakasih kapada senior ikatan pelajar Wakil Ketua Komite III DPD RI Yth, Bapak Dr. H. Dedi Iskandar Batubara yang telah berkenan hadir dalam pelantikan pada tersebut. “Semoga abgda selalu sehat. Saya sebagai ketua terpilih akan melaksanakan roda organisasi sesuai dengan visi misi Pemerintahan Kota medan yaitu mewujudkan kota medan yg bersih ,” ucapkan.

Senior ipa Wakil Ketua Komite III DPD RI Yth, Bapak Dr. H. Dedi Iskandar Batubara mengucapkan selamat kepada pengurus Ikatan Pelajar Al Washliyah kota medan yang baru saja dilantik, dan berharap dapat mengemban amanah ini sebaik-baiknya dan melanjutkan kitha Ikatan Pelajar Al Washliyah Kaota medan mengurangi dinamika kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.

“Saya berharap, Ikatan pelajar Al Washliyah kota medan yang baru dapat berkolaborasi bersama pemerintahan kota medan, untuk memajukan ikatan pelajar alwasliyah kota medan, memberikan yang terbaik, menyumbangkan pemikiran positif, penuh semangat dan idealisme untuk mewujudkan masyarakat kota medan bekerja sama dan sama sama bekerja untuk memper indah kota medan, ,” tegasnya.

Mengakhiri sambutannya senior ipa berharap agar Ikatan Pelajar Alwashliyah tetap konsisten sebagai organisasi yang membidangi lahirnya reformasi, dengan tetap kedepankan3 nilai-nilai demokrasi dan memberikan yang terbaik dengan pemikiran positif, penuh semangat dan idealisme untuk mewujudkan masyarakat medan . “Sekali lagi saya ucapkan selamat bertugas kepada Pengurus Daerah Ikatan Pelajar Al Washliyah kota medan periode 2022–2024, masyarakat medan menantikan kiprah nyata saudara.(Min2/Sht)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*